Ibitinga, Sábado, 20 de Abril de 2024
Corrida: Atletas de Ibitinga conquistaram medalhas em Tabatinga
A 3ª Running Tabatinga reuniu mais de 200 atletas de diversas cidades da região

No último dia 07, a cidade de Tabatinga sediou a 3ª Running Tabatinga – Etapa Farmacenter. O evento de corrida de rua reuniu mais de duzentos atletas, e foi dividido por percursos de 5 e 10 quilômetros.

A atleta Thais Galvão de Arruda Lourenço, integrante do grupo de corrida Olício Leite, terminou a prova com o tempo de 21 minutos e 58 segundos, conquistando o segundo lugar na classificação geral, da prova de 5 km.

Na prova dos 5 km masculina, Alisson Aristão terminou a prova com o tempo 17:22, conquistando o 1º lugar na classificação geral.

Já na prova dos 10 km feminina, Laianne Louise Furco conquistou o 2º lugar no pódio, na classificação geral.

Na prova dos 10 km masculina, Mário Abreu (foto) conquistou o 2º lugar, na classificação geral, com o tempo de 36 minutos e 07 segundos.

Ibitinga ainda conquistou várias medalhas, nas classificações, por categoria.