Ibitinga, Sexta, 03 de Maio de 2024
MTB: Atletas de Ibitinga conquistaram 6 medalhas em Itapuí
Conquista dos atletas de Ibitinga na prova de Mountain Bike, foi de uma medalha de ouro, 03 de prata e 02 de bronze
Adriana Donegá conquistou o primeiro lugar do pódio

A atleta Adriana Donegá, de Ibitinga, está em 3º lugar no ranking geral da Copa Sem Limites de Mountain Bike. No último dia 17, Adriana conquistou medalha de ouro, em prova na cidade de Itapuí. Adriana terminou a prova em 1º lugar, na categoria Sport Sub 50, finalizando o percurso com o tempo de 1 hora, 28 minutos e 7 segundos.

Na mesma categoria, Claúdia Felipin, de Ibitinga, conquistou o 3º lugar, com o tempo de 1 hora e 31 minutos e 38 segundos. Ainda ,a mesma categoria, Micheli Miquelino Barbosa conquistou o 4º lugar, com o tempo de 1 hora e 34 minutos.

Duplas

Na categoria Dupla Mista, Tamires Lenharo e Fernando Regis, conquistaram medalha de bronze, com o tempo de 1 hora, 26 minutos e 49 segundos.

Confira os demais resultados de atleta de Ibitinga:

Sport Sub30 (25 a 29 anos)

Gabriel Amaro Stanzani Rodrigues, conquistou 2º lugar com o tempo de 1:12.

Sport Feminino Over 50.

Lucia Godoy, conquistou 2º lugar com o tempo de 1:47.

Pró Sub 45.

Paulo Caetano de Oliveira Filho, conquistou 4º lugar com o tempo de 1:47.

Pró Sub 60.

Paulo César Garcia de Godoy, conquistou 9º lugar com o tempo de 2:19.

Dupla masculino Pró

João Vitor Silveira Barbosa e Bruno Henrique Giacomelli, conquistaram o 4º lugar, com o tempo de 1:55.