Ibitinga, Segunda, 06 de Maio de 2024
Atletas de Ibitinga conquistaram medalhas em Jaú
Corrida de Rua, de 10 quilômetros, foi superada pelos atletas de Ibitinga
Na foto: Lucas Borges Ferreira, o treinador Olício Leite e Carlos Vinícius Lourenço

No último dia 22, Ibitinga foi bem representada na 1ª Corrida Jaú Serve Supermercados, em Jaú. Os atletas de corrida de rua, Lucas Borges Ferreira e Carlos Vinícius Lourenço, participaram da prova, no percurso de 10 quilômetros.

Lucas terminou  a prova em 1º lugar, na categoria 35/ 39 anos. Ele fez o percursos de 10 km com o tempo de 42 minutos e 01 segundo.

Vinícius terminou a prova de 10 km, em 2º lugar na categoria 30 / 34 anos, com o tempo de 45 minutos e 01 segundo.

Ambos os atletas que participaram da prova em Jaú, integram o Grupo de Corrida Olício Leite.