Ibitinga, Quarta, 01 de Maio de 2024
Corrida de Rua: 2ª Meia Maratona será dia 30 de junho
Trajeto de 21 km poderá ser superado nas categorias solo, dupla e trio
Na 1ª Meia Maratona, em 2023, os atletas de Ibitinga, Carlos Vinícius e Thais Galvão (foto) conquistaram o 2º lugar do pódio, com o tempo de 1:39:55.

No dia 30 de junho, Ibitinga irá sediar a 2ª Meia Maratona, que contará com trajetos de 21 quilômetros e de 5 km. De acordo com as informações do trajeto que foram divulgadas nesta semana, a largada da prova acontecerá no campo do Ginásio de Esportes do Nicolão.

No ano passado, na primeira edição, a prova reuniu atletas de diversas cidades da região, como Bariri, Bauru, Itapólis, Matão, Duartina, Catanduva, Borborema, Araraquara, Iacanga, Tabatinga, Borborema, Ribeirão Preto, São Carlos, Taquaritinga, entre outras.

“Esse ano esperamos por volta de 300 atletas”, explicou Bruno Bezerro Constantini, um dos organizadores do evento. Segundo Bruno, o trajeto poderá ser compartilhado nas categorias, solo, dupla e trio.

As inscrições começaram no site da Incentivo, e seguem enquanto durarem os kits.

5 km

No ano passado, na participação dos atletas de Ibitinga, na classificação geral feminina, na prova de 5 km, Sara Santos Silva conquistou o segundo lugar, com o tempo de 24 minutos e 57 segundos.

Na classificação geral masculina, Wagner de Jesus Souza terminou a prova em 1º, com o tempo de 19:37. No mesmo pódio, o 5º lugar ficou com outro atleta de Ibitinga, Luis Matias dos Santos, que terminou a prova com o tempo de 20 minutos e 58 segundos.

21 km

Ainda no ano passado, de Ibitinga, a dupla Amanda Salva e Jania Jerquidania, terminaram em 2º lugar, com o tempo de 2:07:52.

Ainda dos atletas de Ibitinga, Carlos Vinícius e Thais Galvão (foto) conquistaram o 2º lugar do pódio, com o tempo de 1:39:55.