Ibitinga, Quarta, 01 de Maio de 2024
Jiu-Jitsu: Atleta de Ibitinga conquistou medalhas em Goiás
Primeiro torneio da federação norte-americana no país, teve resultado positivo de duas medalhas para Ibitinga

No último sábado 06, o atleta Leandro Marcili conquistou duas medalhas, no primeiro torneio de Jiu-Jitsu, realizado pela PBJJF, federação norte-americana do esporte. Leandro conquistou medalhas na etapa Grand Slam, da edição do Goiânia Internacional Championship; evento que será lembrado pela participação de atletas com rendimento de alto nível, que se reuniram para disputadas na capital de Goiás, aproximadamente à 200 km de Brasília (DF).

Na categoria Master 2, faixa preta até, 69 quilos, Leandro Marcili conquistou o 2º lugar do pódio.

Já na luta, na categoria Master 2, NO GI (sem quimono), faixa preta até 69 quilos, o atleta de Ibitinga conquistou medalha de bronze (3º lugar no pódio).